Курение

Курение наркотических трав было распространено в Европе еще в первом веке до нашей эры. Курение табака пришло на наш континент из Америки, где оно было известно аборигенам не менее чем с десятого века до нашей эры. Причины курения у всех разные, но чаще всего начинают, попав в курящий коллектив или от скуки. Далее человек привыкает. Существуют коллективы, в которых из курения делают своего рода традицию. По подсчетам Всемирной организации здравоохранения тридцать процентов мужчин на Земле курят. Вместе с вдыхаемым дымом человек получает порцию алкалоидов, действующих на психику – никотина и гармина. Эти вещества воздействуют на центральную нервную систему. Курильщик чувствует приятное возбуждение. На короткий период может увеличиться работоспособность, уйти апатия, даже улучшиться способность к запоминанию информации. На сегодняшний день доказана связь курения с онкологическими заболеваниями органов дыхания, эмфиземой легких, болезней сердца и сосудов. Было подсчитано, что за двадцатое столетие по причине заболеваний, вызванных курением, на Земле умерло сто миллионов человек. По прогнозам в двадцать первом веке это будет уже миллиард(!) летальных исходов.
59
спасибо
31 Dec

Электронная сигарета – путь к избавлению от никотиновой зависимости

Бросить курить, наверняка, хотя бы раз пытался любой, даже самый заядлый, курильщик – кто с нового года, кто с понедельника – по-разному. При помощи электронных сигарет это может удаться гораздо проще, чем при помощи одной только силы воли. Ведь огромное количество заядлых курильщиков, соглашаясь с предупреждениями Минздрава, не в состоянии расстаться с этой вредной привычкой просто, потому что не могут.
Абсолютно всякий курильщик совершенно четко может сказать, какой именно вид зависимости заставляет его продолжать находиться в плену у сигарет. В основном – это зависимость, и именно с ней электронная сигарета справится довольно легко. В комплекте с этим изделием имеются специальные сменные картриджи с различной степенью содержания очищенного...






лечение Rambler's Top100
E-mail для связи: